农林与建筑工程系启动作风建设专项行动启动会

2022年09月18日 11:06 李慧楠 点击:[]

9月13日下午,农林与建筑工程系书记孙静围绕作风建设、纪律教育学习宣传月活动、师德师风建设等内容召开全系作风建设专项行动动员大会,系全体教职工参会。

议程第一项,孙静书记领学《中共延安职业技术学院委员作风建设专项行动实施方案》,并结合系部实际,针对方案中的典型问题,部署安排总支委员落实配合整改与我系密切相关的11类24个问题。议程最后,孙静书记宣布启动作风建设专项行动,要求党员带头、人人参与。

议程第二项,纪律教育学习宣传月活动。孙静书记宣读《农林与建筑工程系纪律教育学习宣传月活动方案》,系主要领导曹艳、王红建、杜善保等分别就公务出差、疫情防控等相关内容做重要讲话。孙静书记最后强调要教职工要高度重视纪律教育学习,以学习强国APP和陕西纪检监察微信公众号为载体,利用碎片时间加强学习,提高党性修养。

议程第三项,师德师风建设。杜善保主任宣读《农林与建筑工程系师德师风突出问题专项治理活动实施方案》,要求全体教职工在政治纪律、党纪党规、廉洁自律、爱岗敬业等各个方面进行自纠和专项整治。

最后,孙静书记提出各支部要深入调研,教师支部、学工支部针对工作重点环节积极的开展自查自纠,并将师德师风建设活动常态化,遏制问题苗头,做到问题早发现、早处理,营造风清气正的育人环境。

上一条:农建系教学党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会